عمادة كلية الطب في جامعة العميد تكرّم مجموعة من طلبتها بعد قيامهم بمبادرة إنسانية مجتمعية

8/14/2021 6:10 AM 3523

كرّمت عمادة كلية الطب في جامعة العميد اليوم السبت الموافق (٢٠٢١/٨/١٤) مجموعةً من طلبتها في المرحلة الرابعة، وذلك بعد قيامهم بمبادرة خيرية إنسانية مجتمعية بزيارتهم إلى مستشفى الأطفال في كربلاء المقدسة خلال أيام عيد الأضحى المبارك وتقديم الهدايا للأطفال الراقدين فيها مع توزيع مساعدات مالية لهم ولذويهم تخفيفاً للعبئ عنهم، وزرع الابتسامة على وجوه الصغار المرضى.

وقدّم السيد عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور رحيم مهدي رحيم دروع شكر وتقدير للطلبة المشاركين في تلك المبادرة الإنسانية، بحضور السيد المعاون العلمي الاستاذ المساعد الدكتور علي ذو الفقار البصام والسيد المعاون الإداري الدكتور أحمد جاسم اللامي، إذ أكد على أن هذه الأعمال هي من أخلاقيات طالب كلية الطب التي تعكس صورة حقيقية عن هذه المهنة العظيمة، لاسيما وأن الطب هو مهنة الإنسانية الأولى.